Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Auberge d'un hobbit
16 décembre 2005

pain d'épices suite et fin

j'en ai fait un 2e parce que le premier à cramer au fond... je comprends pas...

le second semble bien mieux... mais je ne l'ouvrirai et gouterai que demain malheureusement... pour le moment : papier d'alu et frigo!

un truc cloche dans la recette mais quoi??

Publicité
Commentaires
L
bonne année !
L
ben en fait j'ai compris avec l'aide d'amis comment le faire bien : laisser monter la pâte une ou deux heures dans un endroit chaud, ça l'aère...
L
Je rajoute un peu de poivre dans le mien, je ne sais pas si c'est réglementaire, mais je trouve que ça fait ressortir les autres épices.<br /> Peut être est ce le moule? <br /> Pourquoi ne pas essayer d'en faire des petits, dans des moules miniatures, histoire de bien voir l'effet de la cuisson?
L'Auberge d'un hobbit
Publicité
Archives
Publicité