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L'Auberge d'un hobbit
8 février 2006

NATTO!!!

NATTO!!!
Natto... C'est particulier à regarder mais aussi à manger! Commencez par planter vos baguettes dedans et vous comprendrez vite! Ne vous arrêtez pas à ça et mélanger un peu de moutarde, la sauce soja puis remuez bien pour que ça mousse un peu... ensuite...
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23 janvier 2006

Verveine en liqueur

Verveine en liqueur
En regardant dans mon bar aujourd'hui j'ai entr'aperçu quelques bouteilles que j'avais depuis fort longtemps oublié... Liqueur de miel/canelle (qui est tellement assomante que c'est presque un somnifère) et ma liqueur de verveine... faites maison s'il...
23 octobre 2005

Andouille de Guéméné

Andouille de Guéméné
L'Andouille de Guémené est reconnaissable une fois coupée car l'intérieur présente des cercles concentriues de tripes: les chaudins sont enroulés les uns sur les autres! Les chaudins sont d'abord triés en fonction de leur diamètre, coupés en lanières...
10 octobre 2005

Le Vin Jaune

Le Vin Jaune
Le Vin Jaune... pure merveille gustative, particulière, inégalée et inégalable... incroyablement savoureux et élitiste... C'est un petit vin du Jura quelque peu confidentiel... issu exclusivement du cépage Savagnin on le trouve au départ à Château-Châlon,...
19 septembre 2005

la saucisse de Morteau

la saucisse de Morteau
Produit de France-Comtée, de Morteau plus exactement à l'origine mais qui appartient au patrimoine franc-comtois dans son ensemble. La saucisse de Morteau est une saucisse fumée au parfum assez fort qui se marie à merveille avec tous les plats bouillie...
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