Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'Auberge d'un hobbit

23 octobre 2005

Aiguillettes de canard au miel

Ehehehehehhe... aujourd'hui je voulais cuisiner pour ma soeur, son mari et ses petits... bon alors les petits n'ont pas aimé mais ça arrive... moi j'ai été déçu par mes légumes un peu ratés... cependant la viande était très sympa et là je suis content...
Publicité
16 octobre 2005

Omelette sucrée

Je suis maladeuuuuhh... et j'ai envie de rien! Mes papilles sont etteintes et comme j'en ai l'habitude quand je suis dans cet état là je ne mange que ce qui me vient en tête et je ne force rien!Il fait beau, mais il ne fait pas chaud... je suis bien mon...
10 octobre 2005

Le Vin Jaune

Le Vin Jaune
Le Vin Jaune... pure merveille gustative, particulière, inégalée et inégalable... incroyablement savoureux et élitiste... C'est un petit vin du Jura quelque peu confidentiel... issu exclusivement du cépage Savagnin on le trouve au départ à Château-Châlon,...
10 octobre 2005

Les oeuf-coques tout simplement...

Ne sachant pas si je devais poster quelque chose sur les oeuf-à-la-coque dans les entrées ou dans les plats, je le mets finalement dans les entrées en ayant tiré au sort!... eheheh... Je sais, les oeufs à la coque sont quelque chose de banal et de connu,...
6 octobre 2005

La friture de carotte : à ne pas retenter

La friture de carotte : à ne pas retenter
Voiloà voilà... une expérience qui ne sera pas réitérer avant un looooong moment à moins d'une idée de génie... J'ai eut envie de me faire des chips maison aujourd'hui, donc je sors mon viel appareil à raper grossièrement, raper finement et à faire des...
Publicité
3 octobre 2005

manger sur le pouce ou "comment accorder les restes entre eux"

J'cuisine pour les autres aujourd'hui et j'ai pas envie de me faire à manger en plus! Alors je plonge dans mon garde-manger et je jettes un oeil.. même deux vu la taille du garde-manger!Je trouve quelques petites choses intéressantes mais je ne retiendrais...
2 octobre 2005

Poulet et puréeS en étage... pas si simple!

Poulet et puréeS en étage... pas si simple!
Hier en allant sur les étales de mon marché préféré, je suis tombé sur une échoppe qui attira mes narines en premier et moi ensuite... je sentais ces parfums relevés mais d'où venaient-ils? Il m'a fallu suivre mon flaire et tourner 20 bonnes minutes autour...
30 septembre 2005

C'est relache le vendredi!

aujourd'hui, vendredi, c'est relache à l'Auberge! Oui ça arrive qu'on ne serve rien ici... En me levant ce matin j'étais ravi de n'avoir rien à faire, "ça change tiens" que je me suis dit tout souriant. Mais après 2 heures à ne rien faire je ne tiens...
25 septembre 2005

Poulet au miel et aux épices

Que faire à midi?... on est deux, on n'a pas très envie de cuisiner compliqué... on a deux grosses cuisses de poulet, des épices, du miel et les ingrédients de base qui ont élu domicile notre cuisine comme chez tout le monde... bon bon bon... un poulet...
23 septembre 2005

Cake aux tomates séchées, lardons fumés et sariette

- 200g de farine - 1 sachet de levure (soit 11g) - 3 oeufs - 1 pincée de sel - poivre du moulin - 10 cl d'huile d'olive - 10 cl de lait chaud - 150g de lardons fumés - 7/8 tomates séchées à l'huile d'olive- une cuillère à café de sariette Prenez de préférence...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L'Auberge d'un hobbit
Publicité
Archives
Publicité